糖質オフの米粉スコーン

0
    米粉、大豆粉、アーモンドプードルを使ってスコーンを焼いてみました。

    米粉1:大豆粉0.5:アーモンドプードル0.5
    の割合なので通常よりも糖質オフ。

    味噌と0チョコで甘味を調整。



    グルテンフリーなのも嬉しいスコーンです。
    サクサク、シットリなスコーンを召し上がれ(*^^*)

    関連する記事
    コメント
    美味しいけど常連さんとのトークでオーダーできず待たされるのつらいです。空気が重くて。
    • bran
    • 2015/05/20 8:10 PM
    コメントする








       

    calendar

    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    << September 2017 >>

    To Sante Mail

    cafe Sante

    cafe Santeは川崎市麻生区あ百合ヶ丘にある「からだ想いのカフェ」 9月末にOpenします。 卵、乳製品、白砂糖不使用のお料理とお菓子、香り豊かなドリンクをぜひお楽しみください。

    facebookはこちらから

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    書いた記事数:1200 最後に更新した日:2014/08/25

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM